Fabbrica di Pizza

Uma história de sucesso

A "Fabbrica di Pizza" nasceu literalmente fazendo pizza.

Suas atividades voltadas ao segmento de alimentação iniciaram-se em 2002 na cidade de Goiânia/GO. O nome do estabelecimento, bem como a marca, foi cuidadosamente escolhido e elaborado para fabricação de pizzas e de sonhos, onde até hoje é a preocupação número 1 de sua existência.

...E assim foi se desenhando a "Fabbrica di Pizza".

A primeira unidade foi na Rua T-38, Setor Bueno, onde se instalou  por 8 anos.

Nossa Estrutura

E com o passar do tempo e a clientela aumentando, sentiu-se a necessidade de oferecer um espaço melhor, mais confortável e com uma maior variedade de produtos em seu cardápio. Seguindo o mesmo padrão de exigência, com uma arquitetura rústica/colonial, ilustrando os detalhes da velha Itália pintada à mão em painéis gigantes, nasce assim uma nova casa, onde funciona hoje a Unidade Marista.

Com uma clientela fiel e com frequentes inovações, características da " Fabbrica di Pizza", o movimento sempre foi crescente e após o primeiro ano da unidade Marista, deu-se início a construção da sua sede própria, onde funciona atualmente a Unidade Bueno. Ocupando uma área de 1.500 metros, com a mesma padronização de arquitetura e decoração, é inaugurada em 2013 a segunda unidade.

Sempre à frente no mercado, inova a cada ano seu cardápio, sua estrutura física, seu espaço de lazer infantil inigualável, visando o conforto dos clientes, o cuidado do aperfeiçoamento com treinamentos constantes de todo seu quadro de colaboradores, sempre recorrendo a ajuda da tecnologia, o que proporciona um atendimento especial a toda sua clientela, faz com que a " Fabbrica di Pizza", mostre todo seu diferencial no ramo de alimentação fora do lar.

Comemorações Festivas

A tradição de comemorações festivas na " Fabbrica di Pizza ", já se tornou sonhos inesquecíveis de seus clientes pela forma contagiante em que se celebra seus eventos em geral. Com sua marca registrada de alegria e animação de todos os colaboradores em festejar, os eventos realizados na pizzaria se perpetua de forma prazerosa, incomparável e memorável aos seus clientes e convidados. Um dia especial de sonhos e fantasias faz com que as comemorações sejam transformadas em metas de trabalho na pizzaria.

Pizzadas

Paralelo a estrutura de restaurante, a " Fabbrica di Pizza " dispõe de equipes para as famosas "Pizzadas", onde é deslocado uma estrutura especial de forno, pizzaiolo, ingredientes, e todo material necessário para a fabricação das redondas, em comemorações de eventos a serem realizadas em casas, prédios, igrejas, clubes e etc.

A melhor pizza da cidade

É a "Fabbrica di Pizza" mais uma vez inovando e investindo em seu público. Uma empresa que não para de crescer, sempre pensando no bem estar e entretenimento de seus clientes, e aliados a tudo isso a melhor pizza da cidade, segundo a revista Veja/2013.

Visão

Ser reconhecida como a melhor rede de pizzaria de cada cidade que estivermos presente, oferecendo os produtos mais gostosos e diferenciados, se destacando por um atendimento totalmente comprometido com nosso público e despertando sonhos no entretenimento de todos nossos clientes.

Missão

Oferecer sempre o melhor e mais gostoso produto, um ambiente inigualável em conforto e super agradável, um atendimento de altíssima qualidade prestado por uma equipe treinada e motivada, satisfazendo e surpreendendo os nossos clientes e colaboradores, para assim contribuirmos com o crescimento do país.

Valores

  • Trabalhar sempre com ética e entusiasmo;
  • Reconhecer e promover o crescimento pessoal e profissional de nossa equipe;
  • Participar do desenvolvimento sustentável da nossa sociedade;
  • Respeitar, conhecer e atender todas as necessidades de nossos clientes;
  • Ter atitude e vontade de crescer, sempre.

Formatação

  • Fornecimento de soluções que atendam as necessidades e satisfaçam permanentemente nossos clientes;
  • Melhoria contínua de nossas soluções em termos de qualidade e produtividade;
  • Crescimento de nossos colaboradores baseado em desenvolvimento profissional, trabalho em equipe, segurança, saúde, respeito ao meio ambiente e responsabilidade social;
  • Geração de recursos para investir na expansão e manutenção do negócio, mantendo a empresa, ao longo do tempo, saudável, competitiva, estruturada e oferecendo qualidade de vida às pessoas, às organizações e à comunidade.

Evolução da Fabbrica na Web

Evolução da Fabbrica na Web
Evolução da Fabbrica na Web
Evolução da Fabbrica na Web

Um pouco de como tudo começou

A história da pizza

Foi graças a imigração italiana em todo mundo que a pizza pôde chegar aos nossos dias como um alimento tão difundido. Se existe um prato que é quase uma unanimidade nacional na aceitação é a pizza.

Mas sua história é muito antiga. Segundo o Pequeno dicionário da gastronomia, de Maria Lúcia Gomensoro, a pizza seria uma evolução da picea, um disco de massa feito de farinha de trigo e água, muito parecida com os pães árabes atuais, de uma massa que era chamada de pão-de-abrão.

A picea já era encontrada na época dos hebreus, mas foram os romanos que levaram para Itália, onde teria recebido este nome. A picea é percusora da pizza, tal qual a conhecemos hoje.

Foi graças a imigração italiana em todo mundo que a pizza pôde chegar aos nossos dias como um alimento tão difundido. Se existe um prato que é quase uma unanimidade nacional na aceitação é a pizza.

Mas sua história é muito antiga. Segundo o Pequeno dicionário da gastronomia, de Maria Lúcia Gomensoro, a pizza seria uma evolução da picea, um disco de massa feito de farinha de trigo e água, muito parecida com os pães árabes atuais, de uma massa que era chamada de pão-de-abrão.

A picea já era encontrada na época dos hebreus, mas foram os romanos que levaram para Itália, onde teria recebido este nome. A picea é percusora da pizza, tal qual a conhecemos hoje.

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