Franquia Fabbrica di Pizza
Investindo na Marca
É a "Fabbrica di Pizza" mais uma vez inovando e investindo em seu público. Uma empresa que não para de crescer, sempre pensando no bem-estar e entretenimento de seus clientes, e aliados a tudo isso a melhor pizza da cidade.
E com o aperfeiçoamento de nossos processos e a crescente demanda de interessados em levar a marca e estrutura Fabbrica di Pizza para outros mercados além de Goiânia, a Fabbrica di Pizza formatou-se para franquias, deixando todo o "know how" de nossa equipe, excelência no atendimento, força da marca, diferenciais, e principalmente o suporte ao franqueado, à disposição dos mesmos. Seja um franqueado! Faça seu cadastro de interesse. Preencha os campos abaixo para que possamos entrar em contato o mais breve possível.
Seja um franqueado
Comece com 14 anos de experiência e know-how na arte de fazer pizza e atender a clientela.
A Pizzaria Fabbrica di Pizza nasceu literalmente fazendo pizza. Suas atividades voltadas ao segmento de alimentação iniciaram-se em 2002 na cidade de Goiânia/GO. O nome do estabelecimento e a marca foram cuidadosamente escolhidos, e a loja devidamente estruturada para “fabricação de pizzas e de sonhos” – esse é o foco principal da empresa, razão de sua existência.
Sempre à frente no mercado, a Pizzaria Fabbrica di Pizza inova seu cardápio a cada ano, cuidando bem de sua estrutura física e do espaço de lazer infantil inigualável, visando sempre o melhor atendimento e conforto dos clientes.
Paralelo à estrutura de restaurante, a Pizzaria Fabbrica di Pizza dispõe de:
* Equipes para as famosas “Pizzadas”, onde é deslocado uma estrutura especial de forno, pizzaiolo, ingredientes, e todo material necessário para a fabricação de pizzas, em comemorações de eventos a serem realizadas em casas, prédios, igrejas, clubes, etc.
* Sistema de entrega “Delivery” de pizzas, onde os clientes que preferem comodidade, recebem as redondas no conforto de suas casas.
Plano de expansão
A primeira unidade foi instalada na Rua T-38, Setor Bueno, onde funcionou por 8 anos, quando se transferiu para um espaço melhor, maior, mais confortável e com maior variedade de produtos em seu cardápio. Seguindo o mesmo padrão de exigência, nasceu assim uma nova casa, onde funciona hoje a Unidade Marista.
Com uma clientela fiel e frequentes inovações, o movimento sempre foi crescente e após o primeiro ano da unidade Marista, iniciou-se a construção da sede própria da empresa, onde funciona atualmente a Unidade Bueno. Essa 2ª unidade da rede foi inaugurada em 2013 ocupando uma área de 1.500 m2, com a mesma padronização de arquitetura e decoração padrão da marca.
Em 2014 foi criada a Pizzaria Fabbrica di Pizza Express, lojas especializadas em “Delivery” e “To Go”, proporcionando um atendimento rápido, com a qualidade aos produtos fabricados na pizzaria. Com uma formatação específica para este fim, o modelo "Express" viabiliza a abertura de várias unidades inteligentes para atender as necessidades específicas dos clientes de determinada região.
Em Dezembro de 2015 foi inaugurada a primeira loja drive-thru de pizzaria do Centro-Oeste, onde o cliente pode adquirir sua pizza "To Go", de forma confortável, dentro do seu carro, em um tempo médio de 4 minutos entre o pedido e a entrega da pizza.
O sucesso das lojas em operação e o crescente interesse de novos empreendedores em levar a marca e o conceito de negócio da Pizzaria Fabbrica di Pizza para outros mercados além de Goiânia, levaram a empresa a se decidir pelo sistema de franquias.
Apoio ao franqueado
Os franqueados da Pizzaria Fabbrica di Pizza contam com os seguintes apoios:
Aprovação do ponto comercial selecionado pelo franqueado;
Projeto de identidade visual para as lojas da rede;
Treinamento inicial e assessoria contínua na operação, administração e atendimento;
Manuais da Franquia: Abertura, Administração, Operação e Marketing;
Suporte e assessoria no trabalho de divulgação da unidade franqueada;
Apoio na inauguração;
Acompanhamento e consultoria da franqueadora;
Marca consolidada e de prestígio;
Deliciosas pizzas e pratos e excelência em atendimento.
A franquia
Formatos de Lojas
Loja Completa
Restaurante/Pizzaria, com entretenimento de ponta voltado à famílias, cardápio extenso e completo, direito a “Pizzadas” e “Delivery” no território de atuação da unidade franqueada, salão para comemorações, aniversários, aliado a ótimo produto e inovação constante.
Loja Drive-Thru
Onde o cliente pode adquirir sua pizza “To Go”, de forma confortável, dentro do seu carro, em um tempo médio de 4 minutos entre o pedido e a entrega da pizza, formalizada para instalação em cidades de grande porte, com diferencial de baixo custo operacional e alta rentabilidade.
Investimentos
Relacionamos no quadro abaixo o valor do investimento previsto para uma unidade franqueada Pizzaria Fabbrica di Pizza:
Franquia Completa
Taxa Franquia 125 Mil
Total 1.130 Mil
Loja Drive Thru
Taxa Franquia 85 mil
Total 320 Mil
Royalties - 6% sobre o faturamento bruto do mês anterior.
Taxa de publicidade - 2% sobre o faturamento bruto do mês anterior.
Processo de Seleção / Aprovação
Veja o passo a passo para você adquirir a sua franquia Pizzaria Fabbrica di Pizza:
Entender bem este Informativo, preencher o Questionário de Pré-qualificação e nos devolver;
Efetuar uma entrevista de aprovação mútua com o franqueador;
Receber e ler a Circular de Oferta da Franquia e minutas, assinar e devolver o Protocolo de Recebimento;
Assinar o Pré-contrato de Franquia;
Selecionar um ponto comercial e submeter à aprovação do Franqueador;
Contratar um contador para abertura da empresa, e demais providências legais;
Assinar o Contrato de Franquia;
Adequar o ponto comercial ao padrão da franquia e adquirir equipamentos, utensílios e mobiliários;
Participar dos treinamentos na sede da franqueadora;
Inaugurar a unidade franqueada e trabalhar bem o mix de produtos.
Algumas Dúvidas
- Qual o tempo que leva desde a aprovação da unidade até a inauguração da loja?
- O interessado na franquia Fabbrica di Pizza pode procurar no mercado por fornecedores de equipamentos, mobiliário, etc?
- Durante a execução das obras que ajuda eu tenho da Fabbrica di Pizza?
- A Fabbrica di Pizza ajuda no recrutamento, seleção e treinamento de pessoal para trabalhar na loja?
- A Fabbrica di Pizza presta assistência no início da operação da loja?
- Devo investir em marketing inaugural?
- Tenho assessoria para escolher o ponto comercial?
- Qual o valor da taxa de franquia?
- Qual a taxa de contribuição para o fundo de marketing?
- Quantas lojas a Fabbrica di Pizza tem atualmente?
- Posso contratar profissionais do meu conhecimento para a elaboração desses projetos?
- Posso contratar um construtor conhecido para realizar as obras civis?
- Devo pagar todos os investimentos a Fabbrica di Pizza?
- Como vou saber o número adequado de funcionários para a minha loja?
- Após a inauguração eu continuarei a ter esses serviços?
- Como devo proceder para abastecer a loja?
- Posso vender produtos diferentes dos constantes no cardápio?
- Como escolho um ponto comercial?
- Qual a taxa de royalties cobrada pela Fabbrica di Pizza?
- Qual o tempo de retorno do capital investido?
- Caso queira me tornar um franqueado Fabbrica di Pizza, como devo proceder?
Franquia de Alimentação
Existem muitos benefícios para empresários que decide apostar em Franquia de Comida.
A pizzaria Fabbrica di Pizza, além de oferecer uma pizza altamente saborosa, também é reconhecida por oferecer uma experiência única a quem frequenta o estabelecimento. Nossa empresa aposta em inovações no cardápio anualmente e investe na estrutura física do estabelecimento, bem como na qualidade da equipe de profissionais.
Que tal se tornar um franqueado de nossa Pizzaria? Faça seu cadastro para abrir uma Franquia de Alimentação conosco. Comece sua jornada empresarial com 16 anos de experiência e know-how na arte de fazer pizza.